رئيس الجامعة يعقد جلسة طارئة لمجلس الجامعة

عقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 3 سبتمبر 2024 جلسة طارئة لمجلس الجامعة برئاسة سيادته وعضوية كلاً من الأستاذ الدكتور محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والسادة عمداء الكليات.

استهلّ رئيس الجامعة الجلسة بتقديم الشكر للجنة المسئولة عن أعمال صيانة المدينة الجامعية للبنات برئاسة الأستاذ الدكتور حمدي الغندور عميد كلية الهندسة ، وذلك لما شاهد سيادته خلال تفقده لموقع المدينة الجامعية من أداء مميز وفعال ودقة في الإلتزام بالمعايير المطلوبة وفقاً للمعدل الزمني المحدد.

ووجه رئيس الجامعة السادة العمداء بضرورة الانتهاء من تجهيزات القاعات الدراسية والمرافق الأكاديمية، وتوفير كافة المستلزمات التعليمية، وضمان جاهزية البنية التحتية التقنية استعداداً للعام الدراسي الجديد لضمان سير العملية التعليمية على أكمل وجه .

وأكد رئيس الجامعة على ضرورة مراجعة اللوائح الدراسية والعمل على تطويرها وفق نظم العمل الحديثة ، موجهاً سيادته بالعمل على  استحداث برامج تعليمية مميزة في ضوء متطلبات سوق العمل الحالي ، بالإضافة إلى عقد ورش عمل تعريفية بمعايير ومؤشرات التصنيفات الجامعية.
عدد المشاهدات 82
رئيس الجامعة يعقد جلسة طارئة لمجلس الجامعة| جامعة دمياط