اجتماع لجنة اختيار عميد كلية العلوم

ترأس الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي  اليوم 22 أكتوبر 2024 اجتماع لجنة اختيار عميد كلية العلوم بجامعة دمياط ، بعضوية كل من الأستاذ الدكتور محمد عمران وادي الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم بالجامعة ، والأستاذ الدكتور محمد حسن المرسي الأستاذ المتفرغ بكلية التربية ، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح بدر بجامعة حلوان ، والأستاذ الدكتور مجدي محمد عبد المنعم بجامعة قناة السويس ، وذلك لإجراء المقابلات الشخصية للسادة المرشحين لعمادة كلية العلوم بالجامعة.

استمعت اللجنة خلال اجتماعها إلى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة كلية العلوم ، ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.

وأكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة حرص جامعة دمياط على اختيار عمداء الكليات بشفافية وحيادية كاملة وفقاً للمعايير المقررة في هذا الشأن.

عدد المشاهدات 2542
اجتماع لجنة اختيار عميد كلية العلوم| جامعة دمياط