رئيس الجامعة يتابع أعمال اللجنة التنفيذية لتسويق برامج الجامعة

في إطار حرص إدارة جامعة دمياط برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي على زيادة فاعلية تسويق برامج الجامعة لجذب الوافدين تماشياً مع توجهات الدولة بشأن الارتقاء بمنظومة الطلاب الوافدين ولتصبح مصر أكبر مركز تعليمي متميز في الشرق الأوسط تحقيقًا لاستراتيجية مصر 2030 ، اجتمع رئيس الجامعة اليوم 24 يوليو 2024  بأعضاء اللجنة التنفيذية لتسويق برامج الجامعة لجذب الوافدين، لمتابعة أعمال اللجنة والنظر في المعوقات التي تواجه عملها وسبل تذليلها.

استعرض اللقاء آليات عمل اللجنة لتسويق برامج الجامعة التعليمية ، وتطوير منظومة الخدمات المقدمة للطلاب الوافدين.

وأكد رئيس الجامعة على سعي جامعة دمياط لتوفير بيئة تعليمية محفزة وجاذبة للوافدين تسهل تجربتهم الأكاديمية في مصر، وتقديم خدمة تعليمية متميزة تجعلها في مصاف الجامعات العالمية .
عدد المشاهدات 17
رئيس الجامعة يتابع أعمال اللجنة التنفيذية لتسويق برامج الجامعة | جامعة دمياط