رئيس الجامعة يستقبل الخبير الألماني متعدد اللغات Polyglot

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 5 سبتمبر 2024 الدكتور ألكسندر نيدرمايار الخبير الألماني والمستشار الأكاديمي لبرنامج Polyglotمتعدد اللغات بكلية الآداب بجامعة دمياط ، بحضور الأستاذ الدكتور عطية القللي عميد كلية الآداب ، والأستاذ الدكتور أشرف قوطة منسق البرنامج وعميد كلية الألسن بجامعة حورس ، والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب.

جاءت تلك الزيارة على هامش حضور الخبير الألماني لحفل تكريم أوائل طلاب وخريجين برنامج Polyglot متعدد اللغات بكلية الآداب في إطار تفعيل الشراكات بين الجامعة والجامعات الأجنبية ، ولعقد ورش عمل لطلاب البرنامج باللغة الألمانية.

وأعرب الخبير الألماني ألكسندر نيدرمايار عن سعادته بتواجده بجامعة دمياط وبالتعاون بإشرافه على برنامج Polyglot بالجامعة و بتبادل الخبرات.

جدير بالذكر أن برنامج (Polyglot متعدد اللغات ) بكلية الآداب يُعد الأول من نوعه في الجامعات المصرية ، وهو برنامج مميز بمصروفات بنظام الساعات المعتمدة ، يقوم على إعداد خريجين في مجال تعليم اللغات الأجنبية ويمنح درجة الليسانس في ثلاث لغات (إنجليزي – فرنسي – ألماني) والتي تتوافق مع احتياجات ومتطلبات سوق العمل .
عدد المشاهدات 37
رئيس الجامعة يستقبل الخبير الألماني متعدد اللغات Polyglot| جامعة دمياط