رئيس الجامعة يجتمع بأعضاء قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية

اجتمع اليوم 25يونيو 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بالسادة أعضاء قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية بقاعة الاجتماعات بالإدارة العامة بالجامعة بحضور السيدة الأستاذ الدكتور أماني عوض عميد الكلية.

أشار رئيس الجامعة في بداية اللقاء إلى الخطوط العريضة للمرحلة القادمة في آلية عمل القسم والتي ستكون خارطة طريق لرؤيتها المستقبلية وتعزيز دورها في تحسين جودة خدماتها ومخرجاتها وتأكيد ريادتها في العديد من الجوانب التعليمية.

وأكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع على أن الجامعة تشجع وتعزز خلق بيئة بحثية وعلمية تهيئ أعضاء هيئة التدريس فيها لإعداد وتقديم البحوث العلمية ونشرها.

واختتم رئيس الجامعة اللقاء بالاستماع إلى بعض آراء السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم وما أبدوه من ملاحظات لتطوير العملية التعليمية به.

عدد المشاهدات 458
رئيس الجامعة يجتمع بأعضاء قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية| جامعة دمياط