زيارة رئيس الجامعة لوزيرة التنمية المحلية لتقديم التهنئة

توجه الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة لمقر وزارة التنمية المحلية بالعاصمة الإدارية الجديدة لتقديم التهنئة للدكتورة منال عوض بمناسبة توليها منصب وزير التنمية المحلية في التشكيل الوزاري الجديد للحكومة .

وأعرب الأستاذ الدكتور حمدان المتولي عن خالص تمنياته لوزيرة التنمية المحلية بالتوفيق والسداد ، مشيراً إلي أن توليها المنصب يأتي تتويجاً لجهودها وإسهاماتها الملموسة على صعيد التنمية الإقتصادية والبيئية والاستثمارية خلال توليها المسئولية في محافظة دمياط منذ عام 2018 وحتي اختيارها كوزيرة للتنمية المحلية في الحكومة الجديدة .

ومن جانبها أعربت وزيرة التنمية المحلية عن خالص تقديرها لهذه اللافتة الطيبة من رئيس جامعة دمياط ، معربة عن خالص اعتزازها بثقة فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لاختيارها في هذا المنصب كأول سيدة تتولي منصب وزير التنمية المحلية  .
عدد المشاهدات 101
زيارة رئيس الجامعة لوزيرة التنمية المحلية لتقديم التهنئة| جامعة دمياط