انعقاد مجلس الجامعة بجلسته رقم 211

عقد مجلس جامعة دمياط اجتماعه الشهري اليوم الإثنين الموافق 29 يوليو 2024 بجلسته رقم (211) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وعضوية كلاً من الأستاذ الدكتور محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسادة عمداء الكليات ،والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة، والأستاذ الدكتور محمد عمران وادي مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء .

استهلّ الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة الجلسة باستعراض تقريراً لحصاد أنشطة قطاع رئيس الجامعة خلال شهر يوليو .

ووجه رئيس الجامعة الشكر للسيد أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات على حسن سير العملية الإمتحانية خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023 / 2024 ، والجهد المبذول لسرعة إعلان النتائج بكليات الجامعة .

ثم شرع المجلس في مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول أعماله ومنها:

تفعيل برنامج البكالوريوس في علوم التمريض ( التخصصي) بنظام الساعات المعتمدة .

تفعيل البرنامج المكثف في التمريض لمنح الدرجة الثانية في علوم التمريض لخريجي الكليات الأخرى.

فتح مكتب التحويلات المركزي للطلاب الراغبين في التحويل من نظام الإنتساب إلى نظام الإنتظام بكليات الجامعة للعام الجامعي 2024 / 2025 في الفترة من 11 /8 وحتى 26 / 9 / 2024 .

منح 3 لقب علمي لوظيفة أستاذ.
تعيين 9 بوظيفة مدرس.
منح  18 درجة دكتوراة.