البرنامج التدريبى المقدم من هيئة التعاون الدولى اليابانيه

University Network Program of Engineering Education Development (JFY 2024)

وعلى الساده الراغبين فى التقدم لهذا البرنامج يمكنهم الحصول على استمارات التقديم من مكتب الجايكا بالقاهره من خلال البريد الالكترونى  Abdelaziz-sara@jica.go.jp  على ان يتم ملء الاستمارات على جهاز الكمبيوتر واعتماد الجهه المرشحه التقرير المطلوب عن طبيعه عمل المرشح Country report  ، على الا يتضمن معلومات تفصيليه تسمح بقياس قدرات الدوله الشامله فى المجالات ذات الصله على أن يكون مستوفيا الموافقة من الجهه المعنيه المختصه سواء بالنسبة للمرشح ام المعلومات التى يدونها فى الاستماره المشار اليها .

وموافاة مكتب الجايكا بالقاهره بأصول اوراق التقدم مع تقديم صوره من الاوراق لوزارة الخارجيه فى موعد اقصاه 26/6/2024 .

علما بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه المنح

شارك :