انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 136

انعقد اليوم الخميس 21 مارس 2024 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 136 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط، وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل سيادته المجلس بخالص التهاني وأطيب الأمنيات للسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري والطلاب بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم أعاده الله علينا وعلى مصرنا الغالية والأمتين العربية والإسلامية باليمن والخير والبركات كما تقدم بخالص التهنئة بمناسبة عيد الأم داعيا الله ان يمن علي جميع الأمهات بدوام الصحة.

وجه سيادته بضرورة تلبية احتياجات واولويات المجتمع المحيط واسهام قطاع شئون خدمة المجتمع بشكل فعال في حل مشاكل المجتمع، من خلال الأنشطة والفعاليات والعديد من الخدمات المختلفة التي يمكنها أن تعمل على الرقي بالمجتمع وتنميته للوصول لتحقيق أهداف التنمية المستدامة. ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.
عدد المشاهدات 120
انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 136| جامعة دمياط