محاضرا ت قسم الألبان

محاضرات السيد أ.د / محمد نور الدين فريد حماد 

مقرر: الألبان المكثفة والمجففه 

المحاضرة الأولى                       درس عملي 1

المحاضرة الثانية                        درس عملي 2

المحاضرة الثالثة                        درس عملي 3

المحاضرة الرابعة                        درس عملي 4 

المحاضرة الخامسة                    درس عملي 5

 المحاضرة السادسة                  درس عملي 6

المحاضرة السابعـــــة

 المحاضرة الثامنــــــه

 المحاضرة التاسعـــة 

__________________________________________________

مقرر : Fat in Milk and  its Products  

المحــاضرة الأولى                          المحاضره الثانـيــة 

المحاضرة الثـالثــة                          المحاضرة الرابعـــه 

المحاضرة الخامسة                       المحاضرة السادسه

المحاضرة السابعــة                      المحاضرة الثــامنــه

المحاضرة التاسعــة                      المحاضرة العاشــرة

__________________________________________________

مقرر : مثلوجات لبنية

المحــاضــرة الأولى                               المحاضرة الثانيـــــة

المحاضرة الثالثـــــة                              المحاضرة الرابعــــة

المحاضرة الخامسة                              المحاضرة السادسة

__________________________________________________

مقرر : كيمياء وطبيعة الألبان

المحاضرة الأولـــــى                             المحاضــــرة الثانية

المحاضرة الثالثـــــة                              المحاضرة الرابـعـــة

المحاضرة الخامسة                              المحاضرة السادسة

المحاضرة السابعــة                              المحاضرة الثــامـنــة

المحاضــرة التاسعـــة                           المحاضــرة العاشـــرة

المحاضرة الحادية عشر                         المحاضرة الثانية عشـر

__________________________________________________

مقرر : تكنولوجيا تصنيع الجبن 

المحاضرة الأولـــــى                               المحاضــــرة الثانية

__________________________________________________

مقرر علوم الأغذية  أساسيات

المحاضرة 1                                   المحاضرة 2

المحاضرة 3                                   المحاضرة 4

المحاضرة 5                                   المحاضرة 6

__________________________________________________

مقررات مرحلة الدراسات العليا 

 

مقرر دراسات خاصة دراسات عليا

__________________________________________________

مقرر أنجليزي مستوي خامس دراسات عليا

__________________________________________________

الخواص الريولوجية للألبان ومنتجاتها دراسات عليا

__________________________________________________

مقرر تكنولوجيا ألبان (متقدم) دراسات عليا

المحاضرة الأولــــى                       المحاضرة الثانية                   

المحاضرة الثالثة                    المحاضرة الرابعة 

المحاضرة الخامسة 

 

__________________________________________________

 

محاضرات الدكتورة / منى أحمد حسين يس 

مقرر البان خاص  - الفرقة الثالثة (أقتصاد-ارشاد-)


المحاضرة الأولى                المحاضرة الثانية             المحاضرة الثالثـــة 

المحاضرة الرابعة              المحاضرة الخامسة          المحاضرة السادسة 

المحاضرة السابعة

مقرر البان خاص  - الفرقة الرابعة (انتاج حيواني )

 المحاضرة الأولى    شعبة انتاج حيواني                المحاضرة الثانية 

المحاضرة الثالثــــة                                            المحاضرة الرابعة 

المحاضرة الخامسة                                        المحاضرة السادسة

المحاضرة السابعة                                            المحاضرة الثامنة   

المحاضرة التاسعة                                           المحاضرة العاشرة 

المحاضرة الحادية عشر