محاضرات السيد أ.د / محمد نور الدين فريد حماد مقرر: الألبان المكثفة والمجففه المحاضرة الأولى درس عملي 1 المحاضرة الثانية درس عملي 2 المحاضرة الثالثة درس عملي 3 المحاضرة الرابعة درس عملي 4 المحاضرة الخامسة درس عملي 5 المحاضرة السادسة درس عملي 6 المحاضرة السابعـــــة المحاضرة الثامنــــــه المحاضرة التاسعـــة __________________________________________________ مقرر : Fat in Milk and its Products المحــاضرة الأولى المحاضره الثانـيــة المحاضرة الثـالثــة المحاضرة الرابعـــه المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسه المحاضرة السابعــة المحاضرة الثــامنــه المحاضرة التاسعــة المحاضرة العاشــرة __________________________________________________ مقرر : مثلوجات لبنية المحــاضــرة الأولى المحاضرة الثانيـــــة المحاضرة الثالثـــــة المحاضرة الرابعــــة المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسة __________________________________________________ مقرر : كيمياء وطبيعة الألبان المحاضرة الأولـــــى المحاضــــرة الثانية المحاضرة الثالثـــــة المحاضرة الرابـعـــة المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسة المحاضرة السابعــة المحاضرة الثــامـنــة المحاضــرة التاسعـــة المحاضــرة العاشـــرة المحاضرة الحادية عشر المحاضرة الثانية عشـر __________________________________________________ مقرر : تكنولوجيا تصنيع الجبن المحاضرة الأولـــــى المحاضــــرة الثانية المحاضرة الثالثـــــة المحاضرة الرابـعـــة المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسة __________________________________________________ مقرر علوم الأغذية أساسيات المحاضرة 1 المحاضرة 2 المحاضرة 3 المحاضرة 4 المحاضرة 5 المحاضرة 6 __________________________________________________ مقررات مرحلة الدراسات العليا مقرر دراسات خاصة دراسات عليا __________________________________________________ مقرر أنجليزي مستوي خامس دراسات عليا __________________________________________________ الخواص الريولوجية للألبان ومنتجاتها دراسات عليا __________________________________________________ مقرر تكنولوجيا ألبان (متقدم) دراسات عليا المحاضرة الأولــــى المحاضرة الثانية المحاضرة الثالثة المحاضرة الرابعة المحاضرة الخامسة __________________________________________________ محاضرات الدكتورة / منى أحمد حسين يس مقرر البان خاص - الفرقة الثالثة (أقتصاد-ارشاد-) المحاضرة الأولى المحاضرة الثانية المحاضرة الثالثـــة المحاضرة الرابعة المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسة المحاضرة السابعة مقرر البان خاص - الفرقة الرابعة (انتاج حيواني ) المحاضرة الأولى شعبة انتاج حيواني المحاضرة الثانية المحاضرة الثالثــــة المحاضرة الرابعة المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسة المحاضرة السابعة المحاضرة الثامنة المحاضرة التاسعة المحاضرة العاشرة المحاضرة الحادية عشر
المحاضرة الأولى درس عملي 1
المحاضرة الثانية درس عملي 2
المحاضرة الثالثة درس عملي 3
المحاضرة الرابعة درس عملي 4
المحاضرة الخامسة درس عملي 5
المحاضرة السادسة درس عملي 6
المحاضرة السابعـــــة
المحاضرة الثامنــــــه
المحاضرة التاسعـــة
__________________________________________________
المحــاضرة الأولى المحاضره الثانـيــة
المحاضرة الثـالثــة المحاضرة الرابعـــه
المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسه
المحاضرة السابعــة المحاضرة الثــامنــه
المحاضرة التاسعــة المحاضرة العاشــرة
المحــاضــرة الأولى المحاضرة الثانيـــــة
المحاضرة الثالثـــــة المحاضرة الرابعــــة
المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسة
المحاضرة الأولـــــى المحاضــــرة الثانية
المحاضرة الثالثـــــة المحاضرة الرابـعـــة
المحاضرة السابعــة المحاضرة الثــامـنــة
المحاضــرة التاسعـــة المحاضــرة العاشـــرة
المحاضرة الحادية عشر المحاضرة الثانية عشـر
المحاضرة 1 المحاضرة 2
المحاضرة 3 المحاضرة 4
المحاضرة 5 المحاضرة 6
المحاضرة الأولــــى المحاضرة الثانية
المحاضرة الثالثة المحاضرة الرابعة
المحاضرة الخامسة
المحاضرة الأولى المحاضرة الثانية المحاضرة الثالثـــة
المحاضرة الرابعة المحاضرة الخامسة المحاضرة السادسة
المحاضرة السابعة
المحاضرة الأولى شعبة انتاج حيواني المحاضرة الثانية
المحاضرة الثالثــــة المحاضرة الرابعة
المحاضرة السابعة المحاضرة الثامنة
المحاضرة التاسعة المحاضرة العاشرة
المحاضرة الحادية عشر