موافقة مجلس الكلية الموقر على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / ليلي حسام الدين مصطفي المسلماني

تاريخ الإضافة : 25.05.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى موافقة السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بالتفويض عن لجنة الدراسات العليا والبحوث علي مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / ليلي حسام الدين مصطفي المسلماني – المعيدة بقسم الزخرفة لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"المواءمة الموروفولوجية والتعبيرية للعلاقة الشكلية للإنسان والحيوان في التصميم المعاصر للرسوم المتحركة" بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ أشرف عبد الفتاح محمد أحمد حسين  – أستاذ الرسوم المتحركة المتفرغ بقسم الجرافيك والوكيل السابق لشئون التعليم والطلاب بكلية الفنون الجميلة جامعة حلوان (مناقشا ورئيسا).

2- أ.د/ ثريا محمد محمود صبيح – أستاذ الرسوم المتحركة المتفرغ بقسم الجرافيك بكلية الفنون الجميلة جامعة حلوان ومنسق برنامج الرسوم المتحركة والمؤثرات البصرية جامعة حلوان الأهلية  (مناقشا وعضوا).

3- أ.د / عبد الرحمن عبد الحميد عبد الرحمن محمد  – أستاذ ورئيس قسم الرسوم المتحركة بكلية الفنون الجميلة جامعة المنيا  (مشرفا وعضوا).

4-أ.م.د/طارق محمد عبد الحي محمد – أستاذ مساعد ورئيس قسم الزخرفة  بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضوا).

وذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 22/4/2024م .

التليفون : 0572424792 - 0572424793
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg