موافقة مجلس الكلية الموقر على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / هبة حاتم عبد الوهاب النطار – الدارسة من الخارج

تاريخ الإضافة : 24.06.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (162) بتاريخ 26/5/2024م  بشأن الموافقة علي مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / هبة حاتم عبد الوهاب النطار – الدارسة من الخارج بقسم الغزل والنسيج لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"الاستفادة من الالياف الضوئية فى تصميم وانتاج منسوجات تستخدم فى مستشفيات الاطفال تتوافر فيها الخواص الجمالية والوظيفية " بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ عبلة كمال الدين محمد توفيق – أستاذ متفرغ بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان  (مناقشا ورئيسا).

2- أ.د/ غادة محمد محمد الصياد – أستاذ تراكيب المنسوجات ورئيس قسم الغزل والنسيج والقائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث سابقا بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط  (مشرفا وعضوا).

3- أ.د / فيروز ابو الفتوح يونس الجمل – أستاذ متفرغ بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية  جامعة دمياط (مناقشا وعضوا).

4-أ.م..د/فتحى صبحى حارس السماديسى  – أستاذ مساعد بقسم الغزل والنسيج والقائم بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة دمنهور (مشرفا وعضوا).

وذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 20/5/2024م

التليفون : 0572353098-0572353089