الإجراءات المتبعة لحصول الطالب على عذر طبى وتلقى الخدمات الطبية

تاريخ الإضافة : 26.10.2015

الخطوات المتبعة لحصول الطالب على عذر مرضى

1-    إحضار تحويل من شئون الطلاب بالكلية المقيد بها موجه إلى الشئون الطبية ويتوجه به إلى إدارة الشئون الطبية بمبنى إدارة الجامعة مرفق معه تقرير طبى من مستشفى حكومى مختوم بختم الشعار يوضح سبب طلب الأجازة ويحدد المدة المطلوبة .

2-    تقوم إدارة الشئون الطبية بالتنسيق مع مستشفى الأزهر الجامعى لعقد لجنة ثلاثية لعرض الطالب عليها وتقرير ما إذا كان يستحق إجازة من عدمه.

3-    تقوم إدارة الشئون الطبية بإخطار الطلاب بالميعاد المقرر لعقد اللجنة تليفونياً وذلك قبل انعقاد اللجنة للحضور فى الميعاد

4-    يقوم مندوب من الإدارة بالحضور مع الطلاب بمستشفى الأزهر الجامعى

5-    عند استلام التقارير من مستشفى الإزهر الجامعى يقوم السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتوقيعها ثم يتم توجيهها إلى الكلية المقيد بها الطالب

الخطوات المتبعة لحصول الطالب على الخدمات الطبية من الجامعة :

1-    يتقدم الطالب إلى إدارة الشئون الطبية بمبنى الجامعة بتحويل من شئون الطلاب بالكلية موجه إلى إدارة الشئون الطبية ويقوم الطالب بإحضار البطاقة العلاجية الخاصة به والبطاقة الشخصية .

2-    تقوم الإدارة بتحويل الطالب إلى مستشفى الأزهر الجامعى

3-    يتوجه الطالب إلى عيادات مستشفى الأزهر الجامعى لتلقى الخدمات المطلوبة

(كشف طبى – صرف علاج – تحاليل طبيه – أشعة – جلسات – عمليات ).

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg