جامعة الطفل تستقبال المرشحين للالتحاق بها يوم 27 أغسطس الجاري

تاريخ الإضافة : 22.08.2016

جامعة الطفل بدمياط تبدأ استقبال المرشحين للالتحاق بها يوم 27 أغسطس

تعلن جامعة دمياط عن استقبال طلاب جامعة الطفل بقاعة المناقشات بكلية التربية بدمياط الجديدة يوم السبت الموافق 27 أغسطس 2016 الساعة العاشرة صباحاً، وذلك للفئة العمرية من 9 - 10 سنوات، والفئة العمرية من 12 - 13 سنة، بالإضافة إلى المنقولين من العام الماضي والتي كانت فئتهم العمرية من 11 - 12 سنة الذين درسوا بالمرحلة الثالثة خلال الفصل الدراسي الثاني العام الدراسي الماضي.

وفيما يلي متطلبات الإلتحاق بجامعة الطفل للأطفال الجدد:

-    4 صور شخصية

-    شهادة ميلاد إلكترونية

جدير بالذكر أن الهدف الرئيسي لجامعة الطفل يتمثل في بناء عقول الأطفال المصريين، وذلك بتعزيز اهتمامهم بالعلوم من خلال التأكيد على أهمية البحث العلمي وتطوير المهارات العلمية، لذا فإن جامعة الطفل تعنى بإعداد الأطفال من أجل التحديات المستقبلية وتعزيز الاهتمامات طويلة المدى للأطفال الخاصة بعملية التعلم وتعزيز احترام الذات والثقة الخاصة بالأطفال وبناء الشخصية، واكتشاف الموهوبين المخترعين واحتضانهم وتقديم الدعم الفني والمادي ليكونوا (علماء المستقبل)، وكذلك مساعدة الأطفال على تحديد الأهداف المستقبلية والتأكيد عليها وتحقيقها وضمان إتاحة كافة الأنشطة التعليمية ذات الجودة المرتفعة لكل طفل بغض النظر عن خلفيته الاجتماعية، وتعزيز العلاقة الارتباطية بين الأطفال والجامعات المحيطة بهم في المناطق المجاورة وزيادة الوعى الخاص بالفوائد والفرص الخاصة بالتعليم العالي.

ويمكن للأطفال المرشحين بجامعة الطفل الالتحاق ببرامج الطب والصحة والدواء، الكيمياء والمواد والعناصر، الأحياء والزراعة والغذاء، الفيزياء والفلك والرياضيات والفضاء، الفنون والأدب والعلوم الإنسانية، الهندسة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، التكنولوجيا الحيوية.

وستكون الدراسة بجامعة الطفل خارج نطاق اليوم العادي وفى الإجازات والعطلات الرسمية، وسيتم منح الموهوبين منح بالجامعات المختلفة ومدارس الموهوبين، بالإضافة إلى المؤسسات العلمية الحديثة كمدينة زويل.

وتمنح جامعة الطفل مزايا لكل الخريجين وحوافز لأوائل الخريجين على مستوى كل جامعة وعلى المستوى القومي لبرنامج جامعة الطفل وهى شهادة التخرج (لكل الخريجين) معتمدة من أكاديمية البحث العلمي، وجائزة مالية للأول على كل جامعة ودرع جامعة الطفل وجائزة مالية ودرع جامعة الطفل للأول على مستوى كل الجامعات ورحلة مدعومة بالكامل إلى إحدى جامعات الطفل العالمية.

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg