لقاء السيد أ.د/ عميد الكلية بالسادة اعضاء الهيئة المعاونة

تاريخ الإضافة : 11.09.2022

تناول سيادته اثناء اللقاء مناقشة قواعد الاشراف ومناقشة التقاليد والاعراف الجامعية وشهادة التحول الرقمى ، كما تناول سيادته على التاكيد على اهمية النشر العلمى.

ثم انتقل الى الاماكن المخصصة لاعضاء الهيئة المعاونة والتى تتمثل فى الورش والمعامل والمراسم ، مع التأكيد على اهمية التواجد والتوقيع فى مكتب العميد بداية من يوم السبت الموافق 17/9/2022 فى ضوء الايام المحددة بالجداول الدراسية.

وقد قامت السيد أ.د/نجلاء طعيمه بمناقشة اهمية النشر العلمى وقواعد الاشراف، وكيفية الاستفادة من موارد الكلية والاستفادة من تصنيف الجامعة.

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg