تفقد عميد الكلية والمستشار الهندسى لرئيس الجامعة الأعمال الترميمية بمقر كلية الفنون التطبيقية.

تاريخ الإضافة : 20.02.2024

تحت رعاية معالي السيد الاستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة واستكمالاً لمتابعة اعمال الصيانة بمقر كلية الفنون التطبيقية أجرت السيدة الاستاذة الدكتورة /غادة محمد الصياد عميد الكلية  اليوم الثلاثاء 20 فبراير 2024 جولة تفقدية لكلية الفنون التطبيقية رافقها فيها السيد الاستاذ الدكتور فكري سالم المستشار الهندسي لرئيس الجامعة للإطمئنان على مجريات الأعمال الترميمية بالكلية فى حضور المقاول المسئول عن تنفيذ أعمال الترميم والتشطيب  و أعقب ذلك تفقد مداخل الكلية ومقر الورش العملية للإطلاع على ما انتهت إليه أعمال الترميم وإعادة الهيكلة واكدت سيادتها على سرعة  الإنتهاء منها وتسليمها على وجه السرعة وبمنتهى الكفاءة .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg