موافقة مجلس الكلية الموقر على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / سارة محمود العبد محمد السجاعى لمناقشة رسالة الماجستير

تاريخ الإضافة : 20.05.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (161) بتاريخ 29/4/2024م  بشأن الموافقة علي مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / سارة محمود العبد محمد السجاعى – المعيدة بقسم الغزل والنسيج لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"دراسة تأثير العلاقات الهندسية لطول العروة فى الغرزة المعلقة على بعض الخواص الطبيعية والميكانيكية لأقمشة الملابس الخارجية " بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ غادة محمد محمد الصياد – أستاذ تراكيب المنسوجات بقسم الغزل والنسيج والقائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا واالبحوث سابقا - كلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط  (مناقشا ورئيسا).

2- أ.د/ فيروز ابو الفتوح يونس الجمل – أستاذ متفرغ بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط  (مشرفا وعضوا).

3- أ.د / رشا عبد الهادى محمد عبد الهادى – أستاذ هندسة انتاج تريكو بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية  جامعة حلوان (مناقشا وعضوا).

4-أ.د/راوية على على عبد الباقى – أستاذ هندسة انتاج تريكو بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية  جامعة حلوان (مشرفا وعضوا).

5-أ.م.د/أحمد رمضان عبد الحميد الطنطاوى – أستاذ مساعد بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية  جامعة دمياط (مشرفا وعضوا).

وذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 12/2/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg