موافقة مجلس الكلية الموقر على تسجيل الدارسة / سلمى أكرم محمد مختار الجلاد- الدارسة من الخارج

تاريخ الإضافة : 11.06.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (162) بتاريخ 26/5/2024م.بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة / سلمى أكرم محمد مختار الجلاد- الدارسة من الخارج بقسم التصميم الداخلى والآثاث (ساعات معتمدة) لرسالة الماجستيرالخاصة بسيادتها تحت عنوان :" الخامات ذاتية الشفاء وآلياتها فى رفع كفاءة الآثاث من منظور المحاكاة الحيوية" علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي :

1-أ.د/عبير حامد على سويدان – أستاذ اساسيات التصميم الداخلى بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف رئيسى) .

2-أ.م.د/علياء عزت حسن مرغم – استاذ مساعد بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك ).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 20/5/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg