موافقة مجلس الكلية الموقر على تسجيل الدارسة /آلاء أحمد احمد البيلي طه – المعيدة بقسم الزخرفة

تاريخ الإضافة : 19.06.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى  ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (162) بتاريخ 26/5/2024م بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة /آلاء أحمد احمد البيلي طه – المعيدة بقسم الزخرفة (ساعات معتمدة) - لرسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"أثر دينامية الضوء في ثبات وتغير الفن التجميعي ارتباطاً بالبيئة (تطبيقا علي مختارات من الفراغات المعمارية في المراكز الثقافية المصرية )" علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي:

1- أ.م.د/ خلود أحمد أمين حامد العبد – أستاذ مساعد بقسم الزخرفة بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط (مشرف رئيسي).

2- د/ياسمين عصمت محمود العتال – مدرس بقسم الزخرفة بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 13/5/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg