موافقة مجلس الكلية الموقر على تسجيل الدارسة /ياسمين أيمن محمد محمد محمود – الدارسة من الخارج بقسم الزخرفة

تاريخ الإضافة : 15.06.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (162) بتاريخ 26/5/2024م بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة /ياسمين أيمن محمد محمد محمود – الدارسة من الخارج  بقسم الزخرفة (ساعات معتمدة) - لرسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"الاستدامة التكنولوجية مدخلا لتصميم وتجميل كبسولات الراحة الذكية بالمطارات (تأصيلا للهوية المصرية )" علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي:

1- أ.د/ حسام الدين فاروق النحاس – أستاذ بقسم الزجاج بكلية الفنون التطبيقية - جامعة حلوان (مشرف رئيسي).

2- د/غادة خالد علي محمد حسين – مدرس بقسم الزخرفة بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط (مشرف مشارك).

3-د/بسنت محمد سعيد أبو شال - مدرس بقسم الديكور والعمارة الداخلية بكلية الفنون التطبيقية – جامعة المنصورة (مشرف مشارك).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 22/4/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg