موافقة مجلس الكلية الموقر على تسجيل الدارسة /علياء ياسر فوزى العراقى – الدارسة من الخارج

تاريخ الإضافة : 11.06.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (162) بتاريخ 26/5/2024م بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة /علياء ياسر فوزى العراقى – الدارسة من الخارج  بقسم التصميم الداخلي والاثاث (ساعات معتمدة) - لرسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :" التصميم الداخلى البيئى التجددى المستدام باستخدام تكنولوجيا النانو" علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي:

1- أ.د/ عبير حامد على سويدان – أستاذ اساسيات التصميم الداخلي بقسم التصميم الداخلي والأثاث بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط (مشرف رئيسي).

2- د/ نهال نبيل عبد المنعم زهرة  – مدرس بقسم التصميم الداخلي والأثاث بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط (مشرف مشارك).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 20/5/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg