رئيس الجامعة يشهد"ديفليه"مشروع تخرج طلاب الفرقة الرابعة بقسم الملابس بكلية الفنون التطبيقية

تاريخ الإضافة : 04.07.2024

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 4 يوليو 2024 "ديفيليه" مشروع تخرج طلاب الفرقة الرابعة للعام الجامعي 2023 / 2024 الذي نظمه قسم الملابس الجاهزة بكلية الفنون التطبيقية بمقر فندق لامار أزور بدمياط الجديدة تحت عنوان " حلوة بلادي" .

جاء ذلك بحضور أ.د محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وأ.د حاتم إدريس نائب رئيس الجامعة السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د غادة الصياد عميد كلية الفنون التطبيقية ، وأ.د أمنية البطراوي عميد كلية الطب ، وأ.د حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب ، والمهندس وجيه خضر أمين عام نقابة مصممي الفنون التطبيقية ، وأعضاء مجلس إدارة النقابة ، وبتشريف الجراح العالمي الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب أستاذ جراحة الكبد ورئيس الجمعية الدولية للجهاز الهضمي.

حيث ان مشروعات تخرج قسم الملابس الجاهزة بكلية الفنون التطبيقية للعام الجامعي 2023 / 2024 تمت بحضور السيدة الأستاذ الدكتور نشوى الشافعى رئيس قسم الملابس الجاهزة بالكلية وتحت إشراف السيدة الأستاذ الدكتور نجلاء طعيمة الأستاذ بالقسم والدكتور طارق زغلول الأستاذ المساعد بالقسم ، والدكتورة مريم عبد العظيم المدرس بالقسم ، والدكتورة هبة أبو النصر ، والدكتورة أميرة النوساني.

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg