وافق مجلس الكلية الموقرعلى مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / دينا العربي السيد ادريس لمناقشة رسالة الماجستير

تاريخ الإضافة : 13.08.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (164) بتاريخ 31/7/2024م بشأن الموافقة علي مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / دينا العربي السيد ادريس – المعيدة  بقسم التصميم الداخلى والآثاث لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :" ديناميكية التحول كمفهوم لتصميم داخلي انسيابي معاصر" بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ نبيل محمود عبد العظيم محمود– أستاذ أساسيات التصميم الداخلي بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان (مناقشا ورئيسا) .

2- أ.د/ عبير حامد علي أحمد سويدان – أستاذ اساسيات التصميم الداخلى بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضوا) .

3- أ.م.د / أحمد إسماعيل  أحمد عواد – أستاذ مساعد بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (منتدب كليا للعمل بالجامعة المصرية الروسية) (مشرفا وعضوا).

4-أ.م.د/ الأمير أحمد شوقي أحمد عريبة  – أستاذ مساعد بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضوا).

التليفون : 0572424792 - 0572424793
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg