تفقد عميد الكلية والعميد محمود الجبالى اعمال الصيانة بمقر كلية الفنون التطبيقية.

تاريخ الإضافة : 15.10.2024

تحت رعاية  معالى السيد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بمتابعة أعمال الإنشاءات والتجهيز  لمباني وورش كلية الفنون التطبيقية اجرت السيدة الاستاذة الدكتورة /غادة محمد الصياد اليوم الثلاثاء الموافق 10/15/ 2024 جولة تفقدية لكلية الفنون التطبيقية رافقها فيها العميد محمود الجبالي والسيد أ.د/ محمد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث   ابتداءاً من أعمال الصيانة والترميم للمباني والتشطيب  للتأكد من كفاءتها  مروراً بقاعات التدريس ومقر الورش ومتابعة مستجدات العمل بها وجاهزيتها للتشغيل فى حضور المقاول المختص للإطلاع على ما انتهت إليه أعمال الترميم وإعادة الهيكلة واكدت سيادتها على سرعة الإنتهاء منها وتسليمها على وجه السرعة.

التليفون : 0572424792 - 0572424793
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg