رئيس الجامعة يشهد حفل تكريم الطلاب الموهوبين بمحافظة دمياط

تاريخ الإضافة : 16.10.2024

- جامعة دمياط تكرم الطلاب الموهوبين من أبناء المحافظة ومدربيهم من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه من كليات الجامعة وذلك في إطار التعاون البناء بين جامعة دمياط ومديرية التربية والتعليم بدمياط ????
- ?شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة يوم 15 أكتوبر 2024 حفل تكريم الطلاب الموهوبين بمدارس محافظة دمياط ، والذي نظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع إدارة الموهوبين والتعلم الذكي بمديرية التربية والتعليم بدمياط ، بقاعة المؤتمرات "فاروق شوشة" بالجامعة.  بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط ، والدكتور محمد بدران وكيل وزارة الصحة بدمياط ، والسادة عمداء كليات الجامعة ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري ، وقيادات وممثلي مديرية التربية والتعليم بدمياط.
 - وقد افتتح معالي رئيس الجامعة معرض مخرجات ورش العمل والدورات التدريبية التي تلقاها الطلاب الموهوبين بمدارس محافظة دمياط خلال الفترة من 2 / 6 / 2024 وحتى 1 / 9 / 2024 ، بقاعات وكليات الجامعة في عدة مجالات على أيدي أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بها بالتنسيق مع إدارة الموهوبين والتعلم الذكي بمديرية التربية والتعليم بدمياط تحت اشراف ا اماني طراف وفريق العمل المتميز????
واختتمت فعاليات الحفل بتبادل الدروع بين جامعة دمياط ومديرية التربية والتعليم ، ثم تكريم قيادات الجامعة ومديرية التربية والتعليم بدمياط ممن أشرفوا وساهموا في تدريب الطلاب الموهوبين بالجامعة ????
وقد ساهمت كلية الفنون التطبيقية في تدريب الموهوبين في مجال الرسم والبورتريه والتصوير والمونتاج والجرافيك تحت اشراف ا.د غادة محمد الصياد عميد الكلية وبمشاركة المدربين المتميزين من كلية الفنون التطبيقية وهم :
ا م د لمياء فتحي
د شريف سكر