الف مبروك : صدور القرار الوزاري بفتح باب الدراسات العليا بكلية الآثار

تاريخ الإضافة : 30.06.2021

صدر معالي الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرار وزاري بالموافقة على إصدار اللائحة الداخلية لكلية الآثار بالجامعة بمرحلة الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة.

كما اشتمل القرار على تفعيل برنامج ترميم وصيانة الآثار بمرحلة الدراسات العليا (دبلوم، ماجستير، دكتوراه) بالكلية.

جدير بالذكر أنه قد سبق للمجلس الأعلى للجامعات الموافقة في جلسته المنعقدة يوم 19 يونيو على لائحة الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة بكلية الآثار، وذلك بناءً على موافقة لجنة قطاع الآثار في اجتماعها الشهري الشهر الماضي.

وبهذا يتقدم السيد أ.د/حمدان ربيع عطية المتولي- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على الكلية بأطيب التهاني للسيد  أ.م.د/ نبيل سعيد حامد مبروك – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث  علي الجهد المبذول من سيادته لإخراج هذة اللائحة غلي النور وللسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بمناسبة صدور هذا القرار.