التقويم

اجتماع تنسيقي لبحث مقترح التعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار

التقى ظهر اليوم الاثنين الموافق 8/8/2016 السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة، وفي حضور السيد أ.د/ السيد دعدور – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،  بالسيد الأستاذ الدكتور/ أسامة محمود فراج – رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار، والسيد الأستاذ/ عوض حماد – مدير عام هيئة تعليم الكبار بدمياط وفريق عمل الهيئة بدمياط، كما حضر أيضاً السيد أ.د/ السيد عبد المجيد – عميد كلية التربية، والسيد د/ محمد حسن جمعة – الأستاذ المساعد بقسم أصول التربية بكلية التربية ومنسق الجامعة للتعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بدمياط، وذلك في إطار البحث والتواصل مع الهيئة العامة لتعليم الكبار بمحافظة دمياط لدعم جهود محو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة وفقاً للبروتوكول المعتمد بين الهيئة والمجلس الأعلى للجامعات.

ويأتي اللقاء ضمن خطة الجامعة ورؤيتها لتفعيل الدور المجتمعي والإنطلاق نحو التلاحم مع كافة مؤسسات الدولة للنهوض بالمواطن المصري ومحاربة الجهل والأمية.