التقويم

منح الباحث / مختار رزق حسن درجة الدكتوراه في الآداب بقسم اللغة العربية .

انعقدت يوم السبت الموافق 4/5/2019 مناقشة رسالة الدكتوراه تخصص الأدب العربي القديم للباحث / مختار السيد رزق حسن – المدرس المساعد بقسم اللغة العربية وآدابها

بعنوان :

عناصر الابداع الفني عند شعراء القرى في العصر الجاهلي (دراسة تحليلية)

تحت اشراف :

أ.د/ أحمد فهمي عيسى – أستاذ الدراسات الأدبية المتفرغ وعميد كلية الآداب – جامعة دمياط السابق

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأعلام :

أ.د/ أحمد يوسف على – أستاذ الأدب والنقد المتفرغ بكلية الآداب – جامعة الزقازيق (مناقشا ورئيسا)

أ.د/أحمد فهمي عيسى – أستاذ الدراسات الأدبية المتفرغ وعميد كلية الآداب – جامعة دمياط السابق (مشرفا)

أ.د/ أحمد حسين عبد الحليم سعفان – أستاذ الأدب العربي القديم المتفرغ بكلية الآداب – جامعة المنصورة (مناقشا)

وكان ذلك في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا بمسرح كلية الآداب وانتهت المناقشة بمنح الباحث/ مختار السيد رزق حسن -  درجة الدكتوراه في الآداب تخصص النقد العربي القديم بتقدير مرتبة الشرف الأولى مع التوصية بالطبع والتداول بين الجامعات .