التقويم

رئيس الجامعة يفتتح السيمنار العلمي لقسم اللغة الإنجليزية

افتتح ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 20 أكتوبر 2020 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة السيمنار العلمي لقسم اللغة الإنجليزية وآدابها بكلية الآداب والذي أقيم بمدرج 207 بحرم الجامعة الجديد.

بدأت فعاليات السيمنار العلمي بكلمة افتتاحية للسيد أ.د/ أحمد الكحكي رئيس قسم اللغة الإنجليزية وآدابها بكلية الآداب رحب خلالها بالسيد رئيس الجامعة والسادة النواب والسادة الحضور.

عقب ذلك كلمة السيد رئيس الجامعة رحب خلالها بالحضور متمنياً عاماً دراسياً موفقاً لكافة منسوبي الجامعة.

كما أهدى السيد أ.د/ أحمد الكحكي درع السيمنار العلمي إلى السيد رئيس الجامعة.

كما أهدى السيد أ.د/ أحمد الكحكي درع السيمنار العلمي إلى أ.د/ ليلى الغلبان رئيس قسم اللغة الإنجليزية وآدابها وأستاذ اللغويات والتي شاركت ببحث بعنوان Understanding Human Language.

كما تم تقديم شهادات تقدير لأوائل الطلبة بقسم اللغة الإنجليزية الذين تم تعيينهم بوظيفة معيد بذات القسم.

وشهد السيمنار العلمي مشاركة السادة الحضور ونقاش العديد من الأمور الأكاديمية والعملية بالقسم.

جدير بالذكر أن السيمنار العلمي يهدف إلى مناقشة فكرة قوة اللغة الإنسانية في الحياة العامة والسياسية والعلوم والاقتصاد، وكيف يستطيع العقل البشري إنتاج وفهم وإدراك اللغة. كما يهدف السيمنار العلمي أيضاً إلى تعزيز المشاركة الطلابية في كافة الأنشطة البناءة التي تهدف إلى تكوين شخصية إيجابية بناءة في المجتمع.