التقويم

منافشة رسالة الماجستير للباحثة / مروة حسين أحمد الفار يوم الثلاثاء 2021/6/15

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير في الآداب قسم الآثار تخصص الآثار المصرية القديمة المقدمة من الباحثة / مــــروة حسيــن أحمـــد الفــــار

العنــــوان :

مجموعات الآثار المصرية القديمة في المتاحف المصرية في القرن التاسع عشر

لجنة الاشـــراف :

أ.د/ حمدان ربيع المتولى عطية نائب رئيس جامعة دمياط وعميد كلية الآثار بجامعة دمياط

د/ محمد جمال راشد جنيدي

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ حمدان ربيع المتولى عطية - نائب رئيس جامعة دمياط وعميد كلية الآثار بجامعة دمياط.

أ.د/ أيمن عبد الفتاح حسن وزيرى – أستاذ ورئيس قسم الآثار والحضارة المصرية القديمة بكلية الآثار جامعة الفيوم مناقشا.

أ.د/ وزير وزير عبد الوهاب – أستاذ ورئيس قسم الآثار المصرية بكلية الآداب جامعة بني سويف ووكيل كلية الآثار الأسبق بجامعة المنوفية مناقشا.

وتنعقد المناقشة بمشيئة الله تعالى يوم الثـــــــــــــلاثاء الموافق 15/6/2021 في تمام الساعة الثالثة عصرا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بكلية الآداب دمياط الجديدة وطبقا لقرارات أ.د/ السيد دعدور – رئيس الجامعة و أ.د/ حمدان ربيع عطية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الحضور قاصر على اللجنة والطالب فقط.