إعلان هام

رئيس الجامعة 04.01.2023 21663

يدعو اتحاد الجامعات العربية السادة اعضاء هيئة التدريس الى ادخال بياناتهم الاكاديمية على "منصة أعضاء هيئة التدريس للجامعات العربية " التي تعد واحدة من أهم الخدمات التي يقدمها اتحاد الجامعات العربية، والتي يقدمها الاتحاد دون أي مقابل لجميع الاعضاء التزاما من الاتحاد إلى رفعة شأن التعليم العالي ، وتوطيد أواصر التعاون بينها وبناء مسار للتعاون والتنسيق ، والارتقاء بالأداء وتقديم المشاريع الريادية من أجل النهوض بواقع التعليم ، ومواكبة التطورات التي يشهدها العالم في ميدان البحوث والاختراعات.

حيث ان الهدف الرئيسي لمنصة أعضاء هيئة التدريس في اتحاد الجامعات العربية هو توفير منصة واحدة لجميع أعضاء هيئة التدريس والعلماء العرب من مختلف التخصصات ، حيث يمكن لأعضاء هيئة التدريس تقديم وعرض إنجازاتهم البحثية ، والخبرات الأكاديمية والصناعية و التعليمية ، وتمويل المشاريع البحثية والخبرة في مجال تقديم الاستشارات المهنية، ما يمكّن الجامعات والمؤسسات والصناعات والوكالات الحكومية وغير الحكومية من التماس الخبرة المناسبة من أعضاء هيئة التدريس والعلماء من توظيف الخبرات المناسبة والتعاون في المشاريع الدولية والاستشارات في القطاعين الخاص والعام ، وتحسين جودة التعليم. ويؤكد اتحاد الجامعات العربية على أن منصة أعضاء هيئة التدريس هي منصة مجانية، وتظل ملتزمة بتكافؤ الفرص، والنزاهة والحيادية، والابتعاد عن التمييز بكافة أنواعه و أشكاله حيث يمكن لعضو هيئة التدريس انشاء صفحته الشخصية التي تتضمن بالإضافة الى نشاطه البحثي معلومات عن خبراته الصناعية ومقدرته على تحصيل الدعم للمشاريع البحثية على المستوى المحلي والدولي وما نتج عن ابحاثه من براءات اختراع.

للتسجيل على المنصة من خلال الرابط التالي: -

للإستفسار من خلال البريد الالكتروني للمنصة:-