رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب والطالبات لعام2022/2023

رئيس الجامعة 02.10.2022 27393

شهد اليوم الأحد الموافق 2 أكتوبر2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة حفل استقبال أبنائه وبناته طلاب وطالبات الجامعة المقام بحرم الجامعة الجديد والذي نظمه الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وحضر حفل الاستقبال الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري وبحضور طلاب وطالبات الجامعة.

وبدأت مراسم الحفل برفع العلم وعزف السلام الوطني، ثم تفقد رئيس الجامعة والسادة الحضور بعد ذلك المعرض الفني لكليات الجامعة وبعض المشاريع الخاصة بكلية الهندسة وكلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي التي نفذتها إدارة الجوالة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب تحت إشراف الأستاذ محمد رفعت مدير عام الإدارة العامة للرعاية والطلاب.

كما تضمنت فعاليات الحفل التي تفقدها رئيس الجامعة مباراة استعراضية في الملاكمة لبطلة البحر المتوسط الطالبة يمنى عياد الحاصلة على الميدالية البرونزية في بطولة البحر الأبيض المتوسط التي أقيمت بالجزائر، ومباراة أخري لبطلات مصر للناشئين وعرض للعبة الكيك بوكس  على حلبة يمنى، وكذلك بطولة كرة القدم، وكرة الطائرة وتنس الطاولة وكرة السرعة ولعبة التنس الأرضي وعلي هامش اللقاء أقيمت مباراة  في التنس الأرضي بين  رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور  محمد أبو الشوارب   وتم تنفيذ أيضًا بعض الألعاب الترويحية  مثل السلم والثعبان المقامة على الملاعب المفتوحة بالقرية الأولمبية بالجامعة.

وفي نهاية الحفل، وجه رئيس الجامعة التحية للطلاب والطالبات كما وجه لهم التهنئة بمناسبة بدء العام الدراسي 2022/2023 متمنيًا لهم عاماً دراسياً موفقاٌ، كما وجه الشكر للطلاب المنظمين والإدارة العامة لرعاية الطلاب برئاسة الأستاذ محمد رفعت وتحت إشراف الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني على جهودهم المستمرة لتنظيم مثل تلك الأعمال التي تعمل على تنمية المشاركة الطلابية في مختلف الأنشطة

لمزيد من الصور اضغط هنا

رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب والطالبات لعام2022/2023جامعة دمياط