وزير التربية والتعليم يناقش رسالة دكتوراه بجامعة دمياط

رئيس الجامعة 01.10.2022 24837

استقبل اليوم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط معالى الأستاذ الدكتور رضا حجازى وزير التربية و التعليم الفني، حيث اصطحب سيادته لمكتب رئيس الجامعة و جلسا معا في حوار أكاديمي حضره الساده أعضاء لجنة المناقشة و الحكم و هم  الاستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ ورئيس جامعة دمياط السابق والأستاذ الدكتور السيد محمد السايح أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وشئون البيئة الأسبق بكلية التربية و الأستاذ الدكتور ة مرفت حامد محمد أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بكلية التربية .

كما حضر اللقاء الاستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور الشحات سعد عتمان عميد كلية التربية والدكتور رضا مسعد وعدد من أساتذة التربية بالجامعةو الأستاذ الدكتور محمد المرسي عضو مجمع اللغه العربية وأستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية  والأستاذ علي عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

ثم قام رئيس الجامعة بتسليم معالي الوزير درع الجامعة توقيرا وتقديرا لجهود سيادته السابقة في وزارة التربية والتعليم.

ثم توجه رئيس الجامعة بصحبة اللجنة إلي نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة حيث بدأت إجراءات المناقشة للباحثة هبه محمد بشير درويش تحت عنوان " تطوير منهج الأحياء على ضوء معاير العلوم للجيل القادم (ngss) لتنمية عادات العقل المنتج لدي طلاب المرحلة الثانوية.

وفى ختام المناقشة قامت اللجنة المشرفة بمنح الباحثة درجة الدكتوراه بتقدير ممتاز من كلية التربية جامعة دمياط

وزير التربية والتعليم يناقش رسالة دكتوراه بجامعة دمياطجامعة دمياط