انعقاد مجلس الجامعة رقم 184

رئيس الجامعة 26.09.2022 27838

انعقد اليوم الإثنين الموافق 26سبتمبر 2022 في الحادية عشرة صباحًا بقاعة الاجتماعات الكبرى بمبنى الإدارة العامة مجلس الجامعة بجلسته رقم 184 برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وتولى أمانة سر الجلسة أمين عام الجامعة.

واستهل رئيس الجامعة الجلسة بتوجيه واجب العزاء للأستاذ الدكتور ناهد خضر عميد كلية التمريض لوفاة زوج سيادتها ثم دعا المجلس للوقوف دقيقة و قراءة الفاتحة.

ثم قام رئيس الجامعة بتقديم كل من المهندس على الغالي والحاج محمد الغالي لمجلس الجامعة و وجه الشكر لهما لتبرعهما بمبنى مستشفي جامعى بمدينة الشعراء ثم قام رئيس الجامعة بتسليمهما درع الجامعة تقديرا لهما على هذا الموقف المتحضر و النبيل، ثم فوض رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حمزة قابيل عميد كلية الطب لتوقيع البروتوكول مع المتبرعين، و جدير بالذكر أن السيد رئيس مجلس الوزراء قد وافق على قبول الجامعة التبرع. و ستبدأ الجامعة فى تشطيب المبنى وتجهيزه بالأجهزة اللازمة تمهيدا لتشغيله لخدمة أهالى محافظة دمياط.

ثم اتخذ المجلس عدة قرارات و منها

قيام السادة عمداء الكليات بتعقيم المدرجات والمعامل لاستقبال العام الدراسي القادم 2022/2023

الموافقة على بدء الموسم الثقافى للعام الدراسى الجديد .

تخصيص كل أستاذ  جزء من المحاضرة الأولي لتوعية الطلاب عن أخطار تغير المناخ استضافة مصر لمنتدى المناخ الدورة 27 بمدينة شرم الشيخ .

ضرورة عقدات ندوات و ورش عمل لتثقيف الطلاب بمشروع حياة كريمة.

ضرورة إجراء المتقدمين لمناصب قيادية أو إدارية عليا بالجامعة تحليل المخدرات فى الجهات المعلن عنها بالجامعة

تحديد سياسة القبول بالمدن الجامعية و استمرار قيم رسوم الإقامة بالمدن كما كانت بالعام السابق.

تحديد الرسوم الدراسية للعام الدراسي الجديد على أن تكون نفس رسوم العام السابق مع إضافة 15جنيةفقط قيمة خدمات المنصة الإلكترونية.

تخصيص قاعتي 103-104 لإنشاء مركز خدمة ذوي الإعاقة بالحرم الجامعي.

الموافقة على عمل بروتوكول تعاون في المجال الأكاديمي بين الجامعة و وزارة النقل والمواصلات.

منح اللقب العلمي لعدد (5) بوظيفة أستاذ مساعد.

منح اللقب العلمي لعدد (3) بوظيفة أستاذ

منح عدد (12) درجة دكتوراه

منح عدد (12) درجة ماجستير

وانتهى المجلس في الخامسة والنصف مساءً.

انعقاد مجلس الجامعة رقم 184جامعة دمياط