المهرجان الثاني لطلاب الأسر الطلابية بالجامعة

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 05.02.2023 4506

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تنظم الإدارة العامة لرعاية الطلاب "إدارة الأسر والاتحادات الطلابية" بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة المهرجان الثاني لطلاب الأسر الطلابية تحت شعار "متجمعين في حب مصر"  خلال الفترة من الأحد 19/2/2023 حتي الخميس 23/2/2023  .

وسوف  تتضمن أنشطة ومسابقات المهرجان :

•  النشاط الرياضي (ماراثون "متجمعين في حب مصر" + تنس طاولة + كرة سرعة + قوة بدنية + الدارتس "رمي السهام") .

• النشاط الثقافي (دوري المعلومات + القاء الشعر + القرآن الكريم + قصة قصيرة + كتابة المقال)

•  النشاط العلمي (مجلة الكترونية علمية) .

•  النشاط الفني (الغناء الفردي + العزف الفردي + استاند آب كوميدي ) .

•   الجوالة والخدمة العامة (حلقة سمر + إعادة تدوير + مسابقة الطباعة)

يأتي المهرجان في نسخته الثانية علي التوالي في اطار خطة الجامعة في اكتشاف المواهب والنوابغ الطلابية في كافة الأنشطة الطلابية  والتي ستعمل الجامعة علي تنميتها وصقلها لتمثيل الجامعة في المسابقات القمية ،أيضا  مد جسور الحوار الفكري والثقافى بين طلاب الجامعة وتنمية روح الولاء والانتماء للوطن لدي طلاب الجامعة.

على من يرغب في المشاركة التوجه للإدارة العامة لرعاية الطلاب لتسجيل بياناته

المهرجان الثاني لطلاب الأسر الطلابية بالجامعةجامعة دمياط