مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (119)

شئون خدمة المجتمع 25.10.2022 23477

إنعقد اليوم الثلاثاء الموافق 25/10/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 119 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تقدم سيادتة بالشكر لكلية العلوم على حسن تنظيم المؤتمر الدولى السادس  التغيرات المناخية والتنمية المستدامة

كما أشار سيادتة لمشاركة الجامعة بمؤتمر المناخ cop 27  بشرم الشيخ خلال شهر نوفمبر

أكد سيادة على ضرورة إقامة أنشطة بالكليات ذات صلة بالتغيرات المناخية وكذلك المبادارات الرئاسية مثل مبادرة حياة كريمة كما أوضح سيادتة مشاركة الجامعة بإبحاث فى التغيرات المناخية نظرا لكونها تقع في مدينة ساحلية متأثرة بعوامل التغيرات المناخية وتم الموافقة على عرض نشاط لدور جامعة دمياط في دراسة ظاهرة الطيور المهاجرة وأثر التغيرات المناخية عليها.

كما وجه سيادته السادة وكلاء الكليات بمتابعة الأعمال الخاصة بالسلامة والصحة المهنية وكذلك أعمال الصيانة  ثم انتقل سيادته الى موضوعات المجلس.

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (119)جامعة دمياط