مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (120)

شئون خدمة المجتمع 21.11.2022 26704

إنعقد اليوم الاثنين  الموافق 21/11/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 120 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تحدث سيادته عن مشاركته بالحضور فى مؤتمر المناخ متعدد الأطراف    Cop 27 فى الفترة من 10-12 نوفمبر – شرم الشيخ لعرض جهود وأنشطة جامعة دمياط فى مواجهة التغيرات المناخية والتكيف مع التأثيرات الضارة لها وكذلك متابعة ورصد مشاركات الهيئات الحكومية الأخرى في المنطقة الخضراء.

كما وجه سيادته بضرورة  الالتزام بتنفيذ خطط  الأنشطة الخاصة بالكليات  فى مجال شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والحرص على متابعة الأعمال الخاصة  بالسلامة والصحة المهنية  ثم انتقل سيادته الى موضوعات المجلس.

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (120)جامعة دمياط