الملتقى البيئى الأول بجامعة دمياط

شئون خدمة المجتمع 22.03.2022 12790

أقيم اليوم الثلاثاء 22/3/2022 الملتقى البيئى الأول بجامعة دمياط " بيئتنا حياتنا " تحت رعاية معالى السيد أ.د/السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة ،نظم الملتقى قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة تحت إشراف السيد أ.د/عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع السيد الدكتور على أبو سنة ـ رئيس جهاز شئون البيئة وحضر الملتقى  عدد كبير من الحضور من جهاز شئون البيئة بالقاهرة والفروع بالمنصورة وكذلك السادة عمداء ووكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع بالجامعة وكذلك طلاب كلية الزراعة.

بدأت فعاليات الملتقى بالسلام الجمهورى عقبه تلاوة أيات من القرأن الكريم ثم كلمة السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم ـ عميد كلية الزراعة ثم كلمة السيد أ.د/ محمد زيادة ـ رئيس قسم العلوم البيئية بكلية العلوم تلا ذلك كلمة السيد أ.د/ عبدالحميد خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة التي رحب فيها بضيوف الملتقى موجهًا الشكر لمن ساهم في  هذا اليوم  والذى يوافق أيضا اليوم العالمى للمياة الذي يبرز مدى أهمية دور المجتمع في الحفاظ على المياة ثم تلا ذلك كلمة السيد الدكتور/ عصام الدين عامر ـ رئيس قطاعات فروع جهاز شئون البيئة ممثلا عن السيد الدكتور / على أبو سنة حيث وجه سيادته على المشاركة في ساعة الارض بالنفع على الطبيعة بشكلٍ كبير، فهي تؤثّر على القرارات العالمية والتغييرات التشريعية الرئيسية المتعلقة بالبيئة وأشار إلى التوعية بأهمية المياه العذبة، وضرورة الحفاظ عليها وزيادة كميتها ليستفيد منها أكبر عدد من البشر، ووقف كل الأعمال التي تؤدي إلى تلوثها أو جفافها، والعمل على حسن توزيعها بعدالة على مستوى سكان هذا الكوكب ثم انتهت فعاليات الملتقى بتكريم بعض المشاركين بشهادات تقدير وتوجه السادة الحضور لزراعة بعض الأشجار المهداه من جهاز شئون البيئة إلى جامعة دمياط.

لمزيد من الصور اضغط هنا

الملتقى البيئى الأول بجامعة دمياطجامعة دمياط