مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (117)

شئون خدمة المجتمع 23.08.2022 4169

إنعقد اليوم الثلاثاء الموافق 23/8/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 117 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تقدم سيادتة بخالص العزاء والمواساة لكل من السيدة ا.د/ أمنية البطراوى وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع لوفاة زوجها والسيد الاستاذ معتز الشربينى رئيس جريدة اليوم السابع بدمياط لوفاة والدة سيادته.

كما تقدم سيادته بالتهنئة لكل من السيدة أ.د/ أمانى عبدالعزيز عوض لتجديد تعينها وكيلا لكلية التربية والسيد أ.د/ أحمد محمد الشيخة  لتعيينه وكيلا لكلية الزراعة والسيد أ.د/ أشرف طه قوطة وكيلا لكلية الأداب متمنيا لهم دوام التوفيق.

تحدث سيادته عن مؤتمر بشرم الشيخ وأهمية مشاركة الجامعات من خلال المشروعات المرتبطة بخدمة المجتمع وأهمية دور الجامعات في النشر العلمى المتميز والأعمال التطبيقية.

كما وجه سيادته السادة الوكلاء بمتابعة أعمال الصيانة الدورية بالكليات والأنتهاء منها  قبل بداية العام الدراسى وإستقبال الطلاب  ثم انتقل سيادته إلى موضوعات المجلس .

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (117)جامعة دمياط