ورشة عمل مصغرة عن نظام التعليم المفتوح الجديد بالفنون التطبيقية

التعليم المفتوح 05.12.2016 82466

عُقدت يوم الاثنين الموافق 5/12/2016 ورشة العمل المصغرة حول النظام الجديد لبرامج التعليم المفتوح بمكتب أ.د/ حاتم إدريس - عميد كلية الفنون التطبيقية ، ومجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، بمشاركة د/ جمال هنداوى مدير مركز التعليم المفتوح بالجامعة.

وقد ناقشت الورشة نظام الشهادات المهنية الجديد بالتعليم المفتوح، ومدى مساهمة كلية الفنون التطبيقية ببرامج جديدة فى التعليم المفتوح. وأوضح مدير المركز للسادة الحضور النظام المركزى للتعليم المفتوح بالجامعة، كما وضح أيضا نموذج مقترح لمكونات برامج التعليم المفتوح. وقد نُوقشت بالورشة أفكار ممتازة وذات آلية كبيرة للتنفيذ تم طرحها من قبل أ.د. عميد الكلية والسادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وخَلُصت الورشة إلى إعطاء الأقسام العلمية بالكلية فرصة للدراسة وإعداد مقترحات لبرامج جديدة بنظام الشهادة المهنية وتقديمها إلى المركز تمهيدا للحصول موافقة مجلس الجامعة والمجلس الأعلى للجامعات.

ورشة عمل مصغرة عن نظام التعليم المفتوح الجديد بالفنون التطبيقيةجامعة دمياط