مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (115)

شئون خدمة المجتمع 22.06.2022 7304

إنعقد اليوم الأربعاء الموافق 22/6/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 115 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة عمداء ووكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

رحب سيادته بالسيد أ.د/ باسم  عبدالحميد الديك لتعيينه وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مشيرا للإضافه التى تتم من خلال القوافل الطبية كما رحب سيادته بالسيدة أ.د/ أمنية عبدالسلام البطراوى لتعيينها وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة منوها لأهمية ما تقدمه كلية العلوم  من الخدمات المجتمعية.

كما وجه سيادته الحضور بسرعة تجهيز خطة الأنشطة لقطاع شئون خدمة المجتمع للعام القادم2022/2023 وأهمية الأخذ في الأعتبار الأنشطة التى تدعم المبادرت الرئاسية مثل مبادرة صنايعية مصر ، 100 مليون صحة ، حياة كريمة وتهدف لحل مشاكل  المجتمع وتطوير وتنمية الأنسان.

أكد سيادته على أهمية وحدة رصد المشكلات بالمحافظة لمواجهة مشكلة الباعة الجائلين والحيوانات الضالة والتلوث ومشكلات الزراعة ومشكلات صناعة الأثاث والألبان وغيرها

عرض سيادتة  نتائج دورة أبريل لتعليم الكبار ومحو الأمية ونجاح الجامعة في محو أمية (1942) من الدارسين وجاء ترتيب الجامعة في المركز السادس عشر على مستوى الجامعات . ثم انتقل سيادته إلى موضوعات المجلس.

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (115)جامعة دمياط