مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (121)

شئون خدمة المجتمع 20.12.2022 34718

إنعقد اليوم الثلاثاء  الموافق 20/12/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 121 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تقدم سيادته والمجلس بخالص العزاء للسيدة الدكتورة / يسر عز الرجال وكيل كلية الأثار لوفاة والد سيادتها.

تحدث سيادته عن المشاريع التى يتبناها المجلس الأعلى للجامعات بهدف تنمية الأسرة المصرية بالمشاركة مع الرائدات الريفيات  للتوعية بالزيادة السكانية ومجال الصحة الإنجابية ويمكن للكليات التقدم بمقترحاتهم لتقديمها الى المجلس الأعلى للمرأة.

كما أشار سيادته لتوجيهات مؤتمر المناخ في حث وتشجيع الطلاب على المشاركة في أبحاث عن تغير المناخ والمشكلات المناخية  ثم انتقل سيادته الى موضوعات المجلس.

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (121)جامعة دمياط