وفد طالبات الجامعة المشارك في معسكر أسرة مستقرة = مجتمع آمن

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 05.02.2023 5313

تشارك جامعة دمياط بوفد طالبات في الفوج الأول من فعاليات معسكر "أسرة مستقرة = مجتمع آمن " بالمدينة الشبابية بالغردقة في الفترة من 29 /1 حتى 2/2/2023 والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بمشاركة 250 فتاة من مختلف الجامعات . حيث تواصل وزارة الشباب والرياضة ، من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب - الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية، تنفيذ فعاليات معسكر " أسرة مستقرة = مجتمع آمن " ، لتوعية شباب الجامعات من الجنسين بأهم القضايا المجتمعية المعاصرة ، وذلك بالتعاون مع المركز العالمي للفتوي الإلكترونية بمشيخة الأزهر ، وذلك بالمدينة الشبابية بالغردقة ، علي أن يتم استقبال الشباب في معسكر لاحق خلال الشهر الحالى  .

ويشارك في الفعاليات ممثلين من 19 جامعة ( كفر الشيخ ، جنوب الوادي ، بورسعيد ، المنيا ، دمياط ، مدينة السادات ، حورس ، بني سويف ، الفيوم ، بنها ، الأقصر ، الأزهر ، المنصورة ، المنوفية ، قناة السويس، طنطا ، حلوان ، السويس ، سوهاج.

وخلال الفعاليات تناول فصيلة الشيخ الدكتور سامح الحجاج - عضو المركز العالمي للفتوي الإلكترونية بمشيخة الأزهر الشريف ، لماذا خلقنا الله وكيف نواجه حيل المشككين في الدين والمغالين في مفاهيمه .

وتطرق فضيلة الشيخ الدكتور أحمد بيبرس - عضو المركز العالمي للفتوي الإلكترونية بمشيخة الأزهر الشريف ، إلي ضوابط استخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

فيما قام فضيلة الشيخ الدكتور إبراهيم جاد الكريم - عضو المركز العالمي للفتوي الإلكترونية بمشيخة الأزهر الشريف ، بإدارة ورشة عمل حول قيمة الوقت وكيفية استثماره مع الفتيات المشاركات.

وفد طالبات الجامعة المشارك في معسكر أسرة مستقرة = مجتمع آمنجامعة دمياط