جامعة دمياط تحصل على المركز الأول في مؤتمر التوظيف والتوصيف

رئيس الجامعة 22.03.2023 8308
تسلم اليوم الأربعاء الموافق 22 مارس2023 الأستاذ  الدكتور السيد محمد دعدور، رئيس الجامعة كأس المركز الأول فى النشاط الرياضي من  الأستاذ الدكتور محمود المتبولي عميد كلية التربية الرياضية  الذي حصلت عليه الكلية  خلال مشاركة كلية التربية الرياضية في فعاليات مؤتمر  التوظيف والتوصيف المهنى فى المجال الرياض( الجمهوريه الجديده)  بالعين السخنه والمقام في الفترة من 17 مارس إلي 20 مارس 2023  والذي نفذته النقابة العامة للمهن الرياضية ،  حيث شارك فيه 17 جامعة حكومية متمثلة في كليات التربية الرياضية .

وقد حصلت كليه التربيه الرياضيه  على المركز الاول  في النشاط الرياضي والمركز الأول في التميز في العرض الفعال علي مستوي كل الجامعات  في هذا  المؤتمر .

وأهدى أ.د. محمود المتبولي عميد كلية التربية الرياضية  كأس المركز الأول للأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة تقديراً منه على جهود رئيس الجامعة فى دعم الأنشطة لرفع اسم الجامعة في مختلف المجالات، بحضور ا.د/ أحمد شعراوى وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب

وبهذه المناسبة يتقدم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بخالص التهنئة لكلية التربية الرياضية و للأستاذ الدكتور
محمود المتبولى عميد كلية التربيه الرياضيه و
 للأستاذ الدكتور  أحمد شعراوى وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب ، والطلاب المشاركين لحصولهم علي المركز الأول