لقاء إفتتاحى لبدءإنطلاق برنامج التوعية عن أضرار الادمان والمخدرات

شئون خدمة المجتمع 06.11.2022 25449

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور ــ رئيس الجامعة وإشراف وتوجيه الأستاذ الدكتور / عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وبالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الأدمان والتعاطى عقد لقاء إفتتاحى تعريفى بقاعة الأجتماعات بمكتب السيد أ.د / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الأربعاء الموافق 2/11/2022 لبدء إنطلاق فعاليات البرنامج التوعوى عن أضرار الادمان والمخدرات والأضرار الناتجة عن أضرار التدخين وكذلك دعم ووقاية الشباب من العنف والجريمة والمخدرات باستخدام قوة الرياضة والفن والدعم النفسي الاجتماعي لحماية الشباب من الوقوع في براثن الإدمان  . وجاء حرص الجامعة لتوعية المجتمع داخل الجامعة وخارجها وذلك بتعميم تلك الندوات على كليات الجامعة والتركيز على خطورة التدخين بإعتبارة المعوق الأول لنمو المجتمع وظاهرة سلبية غير مرغوب فيها .

لقاء إفتتاحى لبدءإنطلاق برنامج التوعية عن أضرار الادمان والمخدراتجامعة دمياط