النداء البحثي الأول لمنحة "الصحة الواحدة"لدعم الأبحاث والابتكارات

العلاقات الثقافية 17.01.2023 2744
تعلن هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار (STDF) بالتعاون مع قطاع الطب الوقائي بوزارة الصحة والسكان، عن فتح باب التقدم للنداء البحثي الأول لمنحة "الصحة الواحدة" لدعم الأبحاث والابتكارات التي تعزز التعاون بين القطاعات المختلفة بالدولة (طبية - بيطرية - بيئية )، وتطوير المُخرجات البحثية المُتعلقة بمجالات مكافحة الأمراض المُعدية والوبائية والمُتوطنة وتطبيقها، وصولاً إلى المستوى النصف صناعي بما يُساهم في تطوير الصناعة الوطنية.
وذلك بهدف تعزيز الاستدامة البيئية وتحسين صحة الإنسان والحيوان، ليكون لها عائد مباشر على منظومة رصد ومكافحة الأمراض المعدية والوبائية والمتوطنة.
ستقوم الهيئة بتمويل مشروعات من فئات متعددة على مدار سنتين:
- فئة تمويل تصل الى 3?000?000 جنيه مصري للمقترحات البحثية المقدمة من جهة بحثية واحدة.
- فئة تمويل تصل الى 7?000?000 جنيه مصري للمقترحات البحثية المقدمة من جهتين بحثيتين فأكثر .
آخر موعد لتلقي المقترحات البحثية: 19 فبراير 2023 - الساعة الثانية ظهراً.
وذلك طبقاً للقواعد والشروط التفصيلية للنداء على الموقع الإلكتروني للهيئة:

النداء البحثي الأول لمنحة "الصحة الواحدة"لدعم الأبحاث والابتكاراتجامعة دمياط