انعقاد مجلس الجامعة رقم 189

رئيس الجامعة 30.01.2023 6715

انعقد اليوم الإثنين الموافق 30 يناير 2023 في الحادية عشر ظهراً بقاعة مجلس الجامعة بمبنى الإدارة العامة مجلس الجامعة بجلسته رقم 189 برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وتولى أمانة سر الجلسة الدكتور خالد الزهيري أمين عام الجامعة

واستهل رئيس الجامعة الجلسة بتقديم التهنئة بالعام الميلادي الجديد، كما وجه التهنئة بمناسبة العيد السنوي للجامعة بمناسبة الانتقال لمبنى الإدارة العامة والنقل لمقر مستقر .

كما تمنى سيادته التوفيق للسادة المتقدمين للترشح لمنصب رئيس الجامعة ومنهم 8 من أعضاء مجلس الجامعة من إجمال 14 مرشح ، ثم التقط سيادته صوره تذكارية معهم.

ثم اتخذ المجلس عدة قرارات ومنها:

الموافقة على إقامة مؤتمر كلية التربية الرياضية تحت عنوان " الابتكار في المجال الرياضي بين الواقع والمأمول رؤية مصر 2030".

كما وجه مجلس الجامعة الشكر للسادة أعضاء اللجنة الداخلية المشكلة لمتابعة اختبارات القدرات بالجامعة للعام الجامعي 2022/2023 وذلك لما بذلوه من جهد .

الموافقة على اجتماع فريق إدارة الجوائز الداخلية بجامعة دمياط وإحاطة المجلس علماً.

الموافقة على توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة دمياط وجامعة حلوان لتعزيز التعاون بين الجامعتين في المجالات ذات الاهتمام المشترك .

الموافقة على  إنشاء المركز الجامعي  للتطوير المهني بجامعة دمياط ، و توقيع بروتكول تعاون بين جامعة دمياط والجامعة الأمريكية في مجال التدريب والتأهيل والإعداد لسوق العمل .

منح عدد ( 15 )   درجة ماجستير

تعين عدد ( 1) بوظيفة  مدرس

منح اللقب العلمي لعدد (2 ) بوظيفة أستاذ مساعد.

منح عدد ( 6 ) درجة  دكتوراه

انتهي المجلس في الثالثة عصراً