رئيس الجامعة يشهد احتفالية الجامعة بمناسبة اليوم العالمي للرياضة

رئيس الجامعة 20.09.2022 25366

في إطار أنشطة نادي اليونيسكو بالجامعة، شهد اليوم الثلاثاء الموافق 20 سبتمبر 2022م الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة احتفالية الجامعة بمناسبة اليوم العالمي للرياضة والتي أقيمت علي ملاعب كلية العلوم حيث كان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل أبو دبارة عميد كلية العلوم والاستاد الدكتور ناصر عبده عبد الناصر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أحمد عبد الفتاح الزكي منسق نادي اليونيسكو بجامعة دمياط والأستاذ الدكتور طلعت حجازي رئيس قسم علوم البيئة.

ثم تفقد سيادته صالة الألعاب الرياضية (الجيم) الخاصة بكلية العلوم.

وبدأت الاحتفالية التي ينظمها نادي اليونسكو بالجامعة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بعدد من الأنشطة الطلابية (بطولة كرة قدم للطلاب وبطولة تنس طاولة) والتي شهدت تواجد عدد من طلاب الجامعة الرياضيين.

وجدير بالذكر أنه تم تحديد يوم 20سبتمبر من كل عام يومأً دوليأً للرياضة الجامعية. ويتزامن هذا اليوم  في  معظم البلاد حول العالم مع بداية السنة الدراسية، وهو أيضا تاريخ أول بطولة عالمية للطلاب في عام 1924.

رئيس الجامعة يشهد احتفالية الجامعة بمناسبة اليوم العالمي للرياضةجامعة دمياط