زيارة طلبة المدارس المتفوقين لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى

شئون خدمة المجتمع 28.09.2022 11295

تحت رعاية السيد أ.د/ رئيس الجامعة وإشراف السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى اطار التعاون الدائم والمثمر البناء بين قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومؤسسات المجتمع بشتى تنوعها ، لتحقيق إسهامات مجتمعية متميزة  لخدمة المجتمع اتخذ قطاع خدمة المجتمع الإجراءات اللازمة للموافقة على طلب قيام مكتبة مصر العامة بزيارة ميدانية لتلاميذ مدارسها المتميزين الى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى  بجامعة دمياط يوم الأربعاء الموافق 28/9/2022 وذلك مع توجه الدولة نحو التحول الرقمى وتقنيات الذكاء الاصطناعى والروبوتات وتحفيزا لهم لمواصلة تطوير أنفسهم وتحقيق مستقبل أفضل لهم وكان في إستقبالهم السيد الأستاذ الدكتور وائل عبدالقادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى  والسيدة أ.م.د/ أيه الزغبى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقد بدأت الزيارة بالترحيب بهم وعلى مجهوداتهم الدراسية وتحدث سيادته عن نبذه عامة عن كلية الحاسبات ثم توجهت الزيارة الى معامل كلية الحاسبات لعرض أهم المشروعات والأجهزة الحديثة وماتحتويه الكلية من أقسام ثم انتهت الزيارة بعرض بعض مشروعات طلبة المدارس المشاركين فى الزيارة .

زيارة طلبة المدارس المتفوقين لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعىجامعة دمياط