انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 135

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 20.09.2022 4324

تم انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (135) يوم الثلاثاء الموافق20/9/2022حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المجلس بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس. وتقديم التهنئة الي السيد الدكتور / اسماعيل رجب عثمان لقيام سيادته بعمل وكيلاً لكلية الآداب لشئون التعليم والطلاب متمنيا له دوام التوفيق والسداد ووجه سيادته الشكر الي السيد الاستاذ الدكتور / عطية الامام القللي – عميد كلية الأداب على ما بذله من جهود في فترة عمله وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب وتسيير اعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب خلال فترة توليه عمادة الكلية .

وأشاد سيادته بمجهودات ادارة الجامعة المبذولة خلال فترة اختبارات القدرات المؤهلة لالتحاق الطلاب بكلية الفنون التطبيقية وكلية التمريض وكلية التربية النوعية وكلية التربية الرياضية ،واختبارات الفصل الدراسي الصيفي بكليات الجامعة للعام الجامعي 2021-2022، فضلًا عن برنامج التدريب الصيفي لطلاب الجامعة وتعديل بعض اللوائح الداخلية لكليات الجامعة واجراءات مكتب التنسيق والقبول للطلاب المستجدين للعام الجامعي 2022-2023.

وأكد سيادته على ضرورة الالتزام باتخاذ كافة الترتيبات الخاصة بانتظام الدراسة والعملية التعليمية في العام الجامعي الجديد2022-2023، مشيرا الى أن إدارة الجامعة حريصة على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب وتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلاب وتحسين جودة الخدمات التعليمية المُقدمة لهم

وأشار سيادته الي القرارات الوزارية المتعلقة بمقرر حقوق الانسان ومقرر قضايا مجتمعية .

ووجه سيادته بسرعة عمل المقاصات للطلاب الراغبين في التحويل الي كليات الجامعة داخل القسم العلمي المختص وموافقة مجلس الكلية عليها وذلك بما يتوافق مع لوائح الكليات الداخلية علي أن يتم اعتمادها من مجلس شئون التعليم والطلاب بالجامعة.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 135جامعة دمياط